你当前所在的位置:
分享至:
市社保局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布单位: 市社保基金管理局   发布时间:2019-12-12 09:10

  根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,以及市社保局主题教育工作安排,12月5日,市社保局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实十九届四中全会精神,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、剖析原因、明确整改方向,严肃开展批评和自我批评。局党组书记钟飞健主持会议,市委主题教育第四指导组副组长万洁贤到会指导。


微信图片_20200110091144.jpg


  局党组把开好专题民主生活会作为重大政治任务,扎实做好各项准备工作。会前,按主题教育要求,扎实推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真撰写个人检视剖析材料,为开好民主生活会打下良好基础。

  会上,钟飞健书记代表局领导班子作检视剖析发言,从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁及力戒形式主义、官僚主义六个方面,以及贯彻落实十九届四中全会精神深刻检视问题,剖析原因,明确整改方向。

  局领导班子成员逐一进行检视剖析发言,开展相互批评。自我批评勇于解剖自己、揭短亮丑,相互批评问题点的准,有辣味,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,局领导班子进行了一次高质量的政治体检。

  市委主题教育第四指导组副组长万洁贤点评讲话指出,市社保局领导班子专题民主生活会前期准备充分,检视问题全面,剖析问题深刻,整改措施明确,主题教育效果明显,开出了高质量新气象,达到了会议要求。她强调,要用学习贯彻党的十九届四中全会精神将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。要继续深入抓好专项整治和整改落实。要建立和执行不忘初心、牢记使命的制度。要把主题教育的成效体现到推进改革发展稳定各项工作中。

  钟飞健书记在总结讲话中强调,一要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项重大政治任务长期坚持下去。二要以钉钉子精神把查摆出来的问题整改落实,确保主题教育取得实实在在的成效。三要履职尽责,为佛山争当全省地级市高质量发展领头羊贡献社保力量。四要树好标杆、作好表率,发挥好领导干部示范带头作用。



主办单位:佛山市社会保险基金管理局 © 2015  备案号:粤ICP备 05029485号
网站标识码:4406000003  审批服务监督电话:0757-12345

粤公网安备 44060402000409号

建议使用分辨率 1024*768、IE7以上版本浏览器
- -