你当前所在的位置: 首页>社保资讯>社保动态
分享至:
暴雨袭来凉意起 上门服务暖民心
发布单位: 禅城区社保局   发布时间:2019-08-06 16:09

7月24日上午,祖庙分局党员陈丹丹、梁锐锡按照事先约定,冒着暴雨,前去永安医院,为103岁的卢孑尽老人提供上门服务。此前,因老人长期住院,需要卧床治疗,行动无法自理。家属也需随床陪护,难以抽身前来分局为老人办理养老保险待遇人员变更基本信息业务。因此家属致电分局咨询,表达了难处。分局领导充分考虑实际情况,十分重视与理解。党员同志主动申请上门服务,按文件要求收取业务资料为其办理业务。这一做法充分发挥了党员先锋模范作用,解民忧,暖民心!



主办单位:佛山市社会保险基金管理局 © 2015  备案号:粤ICP备 05029485号
网站标识码:4406000003  审批服务监督电话:0757-12345

粤公网安备 44060402000409号

当前网上业务系统累计办事次数
建议使用分辨率 1024*768、IE7以上版本浏览器

暴雨袭来凉意起 上门服务暖民心

  • 禅城区社保局 2019-08-06 16:09:00
  • 7月24日上午,祖庙分局党员陈丹丹、梁锐锡按照事先约定,冒着暴雨,前去永安医院,为103岁的卢孑尽老人提供上门服务。此前,因老人长期住院,需要卧床治疗,行动无法自理。家属也需随床陪护,难以抽身前来分局为老人办理养老保险待遇人员变更基本信息业务。因此家属致电分局咨询,表达了难处。分局领导充分考虑实际情况,十分重视与理解。党员同志主动申请上门服务,按文件要求收取业务资料为其办理业务。这一做法充分发挥了党员先锋模范作用,解民忧,暖民心!