你当前所在的位置:
分享至:
市社保基金管理局举办党纪学习教育读书班
发布单位: 佛山市社会保险基金管理局   发布时间:2024-06-07 17:51

  根据上级关于开展党纪学习教育的部署要求,5月28日,市社保基金管理局举办党纪学习教育读书班,集中一天时间深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述精神,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。局党委委员、副局长郝卫兵同志主持。

  读书班采取个人自学和集体研讨的方式进行。在扎实开展个人自学的基础上,各领导联系实际、逐章逐条、一字一句进行学习,并围绕主题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,结合实际开展交流研讨,在交流研讨中提升党性修养、强化纪律意识。

  郝卫兵同志在读书班上强调,全局党员干部深刻认识党纪学习教育的重大意义,把纪律学习作为必修课、常修课、终身课,原原本本逐章逐句学习《条例》,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求。领导干部要做遵规守纪的表率,要廉洁自律、廉洁用权,坚决抵制享乐主义、奢靡之风,加强家庭家教家风建设,管好身边人身边事,自觉把学纪、知纪、明纪、守纪作为终身课题常修常炼,将党纪要求落实到日常工作和生活中去,做到知行合一、言行一致,持续保持遵规守纪、严以律己的优良作风。要坚持两手抓两促进,力戒形式主义,把开展党纪学习教育与贯彻党中央重大决策、落实佛山市委“515”高质量发展目标任务结合起来,同完成佛山社保年度工作结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进社保中心工作的有效举措,以铁的纪律护航佛山社保事业行稳致远。




主办单位:佛山市社会保险基金管理局 © 2015  备案号:粤ICP备 05029485号
网站标识码:4406000003  审批服务监督电话:0757-12345

粤公网安备 44060402000409号

建议使用分辨率 1024*768、IE7以上版本浏览器
- -